sportsregions
Envie de participer ?

ZOOM sur la COUPE OPEN

Publié il y a 4 ans par

Zoom sur la "Coupe Open d'Automne Avenirs et Jeunes" natation artistique qui s'est déroulée samedi 30 novembre aux Milles avec de très belles réussites à la clé! 🏊‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️

Les nageuses engagées en catégories Avenirs et Jeunes ont pu participer aux Figures Imposées et à un petit tournoi d'improvisation!
Il s'agit là d'un bilan d'étape pour mettre en pratique le travail technique réalisé depuis la rentrée et ainsi permettre aux nageuses d''acquérir une petite expérience supplémentaire.

Les nageuses du groupe Jeunes Championnats entraîné par Marine ont montré de belles qualités et de beaux progrès réalisés pour leur première année dans cette catégorie où la concurrence est rude. Bravo les filles et bravo Marine! 💪💪

Les nageuses du groupe Avenirs Championnats entrainé par Ainhoa ont réalisé de très belles performances en Figures Imposées pour leur première expérience en Championnats avec à la clé un podium exclusivement boucain pour la catégorie d'âge 2010 :

🥇 Léane Moutier
🥈Juliette Cartoux
🥉Lauréna Giambronne

Et une belle médaille d'argent 🥈 pour Lauréna Giambronne (2010) lors du tournoi d'improvisation Avenirs.