sportsregions
Envie de participer ?

Des Championnats Régionaux de haute volée

Publié il y a 9 ans par

Ce week-end à Gap avaient lieux les Championnats de Provence (6 & 7 Décembre 2014). La délégation du NCB était composée de 11 nageuses et nageurs ayant pour objectif de décrocher un sésame pour les Championnats Interrégionaux (ou N2 Hiver en bassin de 25) qui se dérouleront à Istres, du 18 au 20 Décembre prochains.

Dans des conditions pas toujours évidentes, nos représentants se sont bien comportés, 8 d'entre eux décrochant leur billet pour Istres !!! Oui, avec 24 finales sur ce week-end et beaucoup de chronos améliorés et dépoussiérés, les Boucains ont brillé à Gap. En attendant vérification, nos 8 qualifiés compteraient pas moins de 18 accès aux Championnats Nationale 2 Hiver en 25. Pour les 3 qui passent à côté, la déception est là mais les chronos et le caractère démontrés sont encourageants. Quelques centièmes auraient pu donner un peu plus de relief encore à cette compétition haute-alpine..

Maintenant, tous les efforts seront concentrés vers Istres.. 15 jours encore pour paufiner ce qui peut l'être et conserver cette belle dynamique qui est celle de ces jeunes sportifs.

Le mot du coach: "Bravo à tous, voilà une belle façon de se donner encore plus d'ambitions pour les prochaines échéances... à lundi ;) "